最近ハマってる「ザ・男の料理」
本日の食材は先日きんさんから頂いたズッキーニを使って題して「ズッキーニとじゃがいものツナマヨチーズ焼き」です。
レシピは・・・
じゃがいもをラップに包んで3分レンジでチンします、ズッキーニとじゃがいもは輪切り若しくは半月切りにし、ツナ缶にマヨネーズと塩コショウで味を整え、耐熱皿にズッキーニとじゃがいもを交互に重ね間にツナをぬって最後にピザ用チーズを乗せてオーブンで焦げ目を付けたら完成\(^o^)/
娘に大好評でした・・・・
今年初メロン🍈も頂き・・・ご馳走様でした。
丁度食べごろに突入です。
きんさん美味しく頂きました\(^o^)/
3つ星BREZZAでした😋